2017年 03月 16日
炊いて炊いて炊いてるよー |
今日は何度
鍋を洗ったことか。。。
苺ジャム炊いて
色々米炊いて
あんこちゃんコトコトして
ゆずジャム作って
さつまいも蒸して
リンゴとレーズンをシナモンとラム酒で蒸して
土鍋でご飯も炊きました。
普段は焼いたり炊いたり
分散されることの方が多いのですが
昨日までに色々焼きまくって
今日の作業は
いつもと違う流れにしてみました。
八方美菜さんとこの小豆で
あんこちゃんにしたら
ほんまに うましっ!!!
これ
違いがほんまによくわかる!
うますぎるあんこちゃん。
そして
妄想始まります。
あんこちゃん
絶対苺と合うもんな。
もちろん苺ジャムとも!
あんこちゃん
カスタードとも抜群。
食べたいから炊くか?!笑
あんこちゃん
この前のゆずクリームも絶対合う!
わぁ!
食べたーーーい!
一番食べたいのは
カスタードにあんこちゃん乗っけて
苺も乗っけた
贅沢タルト
やな。
自分で作るおやつは
甘さ加減が自分好みなので
妄想で
ニタニタしてしまいます。
絶対美味しい!(^_^)
むはははー
明日は
焼く作業もあります。。
ほんまに
テラス販売楽しみやな~。
。
鍋を洗ったことか。。。
苺ジャム炊いて
色々米炊いて
あんこちゃんコトコトして
ゆずジャム作って
さつまいも蒸して
リンゴとレーズンをシナモンとラム酒で蒸して
土鍋でご飯も炊きました。
普段は焼いたり炊いたり
分散されることの方が多いのですが
昨日までに色々焼きまくって
今日の作業は
いつもと違う流れにしてみました。
八方美菜さんとこの小豆で
あんこちゃんにしたら
ほんまに うましっ!!!
これ
違いがほんまによくわかる!
うますぎるあんこちゃん。
そして
妄想始まります。
あんこちゃん
絶対苺と合うもんな。
もちろん苺ジャムとも!
あんこちゃん
カスタードとも抜群。
食べたいから炊くか?!笑
あんこちゃん
この前のゆずクリームも絶対合う!
わぁ!
食べたーーーい!
一番食べたいのは
カスタードにあんこちゃん乗っけて
苺も乗っけた
贅沢タルト
やな。
自分で作るおやつは
甘さ加減が自分好みなので
妄想で
ニタニタしてしまいます。
絶対美味しい!(^_^)
むはははー
明日は
焼く作業もあります。。
ほんまに
テラス販売楽しみやな~。
。
by oyatuya-kusanome
| 2017-03-16 23:11
|
Trackback
|
Comments(0)