2016年 07月 13日
思案中 |
今日は
黒糖わらびもち。
(るみちゃんありがとー!)
出来立ては
もう驚くほどの弾力で
飲み込むタイミングがわからない程。
だけどあまりの美味しさに
また一つもう一つと
食べてしまいました。
これ
テラス販売で出せないかなぁと
思うのですが
冷蔵庫で8時間くらい置いてみて
食べてみると
全く固くはなっていないのですが
あの驚く弾力をどこにも感じることなく
ぽにょっとしてるなぁ。
ごっくん。
ってなってたのです~。
これが皆さんがよく知る
わらび餅なのかもしれませんが
練りたて食べるとどうしても・・・
やっぱり
出来立てはなぁ。
どうしたものか。
もう少し思案してみまーす。
。
by oyatuya-kusanome
| 2016-07-13 23:13
|
Trackback
|
Comments(0)