2014年 10月 29日
アナログよのぉ~ |
日曜日の板宿ばあちゃんまつり
に向けて
作業が始まりました。
昼間は
おやつを焼いて焼いて
詰めて詰めて
頑張っても
失敗はするもので。。。
やっぱり
レシピをかえなくちゃです。
カボチャを蒸すと
水分量がどうしても
毎回違うので
(カボチャの個性もあるし)
今日もやってしまいました
今回は違うやつにしようかな。
何を焼くか色々考え中。
夜は事務作業。
名前のはんこちゃん。
少しだけ変わりました。
わかります?
でもこの作業
一番手間隙かかるという。
ほんまアナログ。
おやつの量が多いと
はんこちゃんを押したり
色変えたり
そんなことだけで
何時間もかかってしまいます。
印刷したものを
シュット貼っちゃえば
それでいいのかもですが
その手段がわからんというか
はんこちゃんの
押した感じの
味わいもやっぱり好きやし☆
出来る内は
続けたいと思います。
。
に向けて
作業が始まりました。
昼間は
おやつを焼いて焼いて
詰めて詰めて
頑張っても
失敗はするもので。。。
やっぱり
レシピをかえなくちゃです。
カボチャを蒸すと
水分量がどうしても
毎回違うので
(カボチャの個性もあるし)
今日もやってしまいました
今回は違うやつにしようかな。
何を焼くか色々考え中。
夜は事務作業。
名前のはんこちゃん。
少しだけ変わりました。
わかります?
でもこの作業
一番手間隙かかるという。
ほんまアナログ。
おやつの量が多いと
はんこちゃんを押したり
色変えたり
そんなことだけで
何時間もかかってしまいます。
印刷したものを
シュット貼っちゃえば
それでいいのかもですが
その手段がわからんというか
はんこちゃんの
押した感じの
味わいもやっぱり好きやし☆
出来る内は
続けたいと思います。
。
by oyatuya-kusanome
| 2014-10-29 23:44
|
Trackback
|
Comments(0)