2018年 01月 25日
回転焼き?? |
御座候です。
はい
うそです。
塩麹できたので
練り込みました。
そんな素敵な本があってね
やってみましたよ。
まっ
スコーンみたいな感じかな。
ちょっと水分取られるので
クリームつけたら
一層美味しいです。
豆乳クリームです。
うちの柚子果汁入れました。
さっぱりしてます。
でも
なんも知らんかったら
御座候の回転焼きに
生クリーム乗せました
でも
わからんでしょうな。
新しいチーズケーキ焼きました。
チーズ入ってないけど。
おとーふでね。
はりきったけど
さっきカットしたら
きゃーー!!
でした。
底に敷いたビスケットが・・・
剥がれてしもーた!
ほんと
ハプニング
なぜかまだ起きてます。
でも
それも思いこみ!
底取れたことは事実ですが
そんなことも
あらーな。
どんと構えてゆきましょ!
きっと
なにかに生かされる
この出来事。
明日はリンゴケーキ焼きます。
楽しくつーくろっと。
☆
☆
☆
。
by oyatuya-kusanome
| 2018-01-25 21:11
|
Trackback
|
Comments(0)