2016年 11月 18日
蒸しパン |
また朝になってしまいました。
blogは一日の締めくくりという
習慣になっていて
夜はごそごそしてることが多く
そしたら
すっかり抜けてしまうという。
朝にインスタグラム
おやつの焼いてる間に
Facebook
で夜にblog
ってな感じです。
今日はtoukokuu-cafeさん最終日。
昨日米粉の蒸しパン作って
今朝も蒸しました。
一応ならべてみております。
これ昨日の蒸しパン。
小ぶりやけども
実際おにぎりと変わらんので
食べたらどしっときまして
びびりました。
なので 今日はもう少しだけほんのすこしだけ
小振りにしてます。
で
酒粕米粉蒸しパンと
調子のって
ココナッツミルク入れて
紫いもパウダーもいれたら
蒸し上がり
蓋明けたら
化学反応おきてもて
緑とピンク?みたいな どえりゃー色になってしもーた!
でも
並べてます!
米粉蒸しパンについては
改めてまた後日に。
。
blogは一日の締めくくりという
習慣になっていて
夜はごそごそしてることが多く
そしたら
すっかり抜けてしまうという。
朝にインスタグラム
おやつの焼いてる間に
で夜にblog
ってな感じです。
今日はtoukokuu-cafeさん最終日。
昨日米粉の蒸しパン作って
今朝も蒸しました。
一応ならべてみております。
これ昨日の蒸しパン。
小ぶりやけども
実際おにぎりと変わらんので
食べたらどしっときまして
びびりました。
なので 今日はもう少しだけほんのすこしだけ
小振りにしてます。
で
酒粕米粉蒸しパンと
調子のって
ココナッツミルク入れて
紫いもパウダーもいれたら
蒸し上がり
蓋明けたら
化学反応おきてもて
緑とピンク?みたいな どえりゃー色になってしもーた!
でも
並べてます!
米粉蒸しパンについては
改めてまた後日に。
。
by oyatuya-kusanome
| 2016-11-18 12:24
|
Trackback
|
Comments(0)